Realtà aumentata - Iacovoni, Mao (AND Rivista di architetture, città e architetti, 1970)
Lo possiamo chiamare in molti modi, collage, cut-up, sampling, détournement, ma la sostanza non cambia: c'è un atto elementare praticato da più di cento anni che non perde la propria carica sovversiva di estrarre dei frammenti della realtà per ricomporli in configurazioni di senso che aprono a nuovi orizzonti.