Studiare e fare Ricerca: In design all'università di Portsmouth - Melis, Alessandro; Braglia, Roberto (AND Rivista di architetture, città e architetti, 2018)
La definizione di design, in Inghilterra, è meno specializzata, rispetto a quella italiana, e può riferirsi anche a discipline che, in Italia, non rientrano necessariamente nell'ambito del design, come l'industria cinematografica e quella delle Tecnologie Creative come il Gaming.