In bilico tra disegno e utopia: Le Carceri di Giovanni Battista Piranesi - Andreucci, Caterina (AND Rivista di architetture, città e architetti, 1970)
Il rapporto che intercorre fra Disegno e Utopia può essere indagato attraverso una riflessione sull'opera più suggestiva e discussa del grande incisore Giovan Battista Piranesi: le Carceri.